КАК НАЗВАТЬ ВЕРХНИЕ КАРТЫ КАЖДОЙ СТОПКИ КАРТ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНИ СЛОЖЕНЫ

Запоминаете нижнюю карту колоды. Пусть это восьмерка треф. При тасовке колоды переводите эту карту наверх и прячете в ладони. Потом говорите: «Может быть, для верности вы сами хотите перетасовать колоду?» — и отдаете колоду для тасовки зрителю.

Когда зрители отдадут колоду, переводите спрятанную карту наверх колоды и демонстративно кладете ее на стол со словами: «Все видят, что я даже не трогаю карт. Пожалуйста, разложите карты на две, три или четыре стопочки, а я назову верхние карты всех стопочек».

При этом вы запоминаете, где лежит стопка карт с верхней картой, которую вы знаете. Мы договорились, что это восьмерка треф. С важным видом дотрагиваетесь до верхней карты другой стопки и говорите: «Мне кажется, что это — восьмерка треф». Пусть на самом деле это — король пик. Вы берете эту карту в руки, но не показываете зрителям и берете верхнюю карту следующей стопки, говоря при этом: «А вот эта карта — король пик». Посмотрев на эту карту, вы берете верхнюю карту с последней стопки, называя вслух ту карту, которую только что взяли с предыдущей стопки.

Потом вы бросаете все эти карты на стол, давая всем убедиться, что правильно назвали все карты.

Вы должны быть очень быстры и артистичны, чтобы зрители не успели задуматься, пока вы называете карты. Они также не должны видеть лицевую сторону карт, которые вы берете в руки, а для этого вы должны стоять прямо напротив них.

Вам также будет интересно...

Добавить комментарий